Характеристики
АСТАУ
«Астау» – исконно казахская деревянная посуда, блюдо для подачи бешбармака, плова, мяса. В таком блюде бешбармак дольше не остывает, а натуральное дерево, украшенное традиционным казахским орнаментом, придаёт нарядный вид праздничному столу.
1. Перед первым использованием ополосните деревянное изделие в тёплой воде с небольшим добавлением моющих средств.
2. Протрите предмет впитывающей тканью.
3. Оставьте его на 1–2 часа, чтобы испарилась вся влага.
СОБЛЮДАТЬ рекомендации на маркировках производителя и прилагаемой ПАМЯТКИ.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Материал | Дерево |
Тип | Блюдо |
Количество предметов в наборе | 3 |