Состав: шиповника плоды, брусники лист, спорыш (горец птичий) трава, аир болотный корневища, ромашки аптечной цветки.
Шиповник - источник
витамина С, служит также для снятия воспаления, является хорошим мочегонным и желчегонным средством, улучшает функцию
желудочно-кишечного тракта.
Лист брусники оказывают антисептическое, мочегонное и противомикробное действие.
Спорыш обладает противовоспалительными, антимикробными и мочегонными свойствами.
Аир обладает бактерицидным, болеутоляющим, тонизирующим действием.
Источник: http://dolgojit.net/listia-brusniki.php
Ромашка очень полезное растение для организма. Трудно перечислить все лечебные и целебные свойства ромашки. Она обладает противовоспалительными, кровоостанавливающими, антисептическими, дезинфицирующими, вяжущими, болеутоляющими, седативными, противосудорожными, потогонными, желчегонными свойствами.
Применение: 1-2 фильтр пакета залить 1 стаканом (200 мл) горячей воды, настоять 10-15 минут, остудить до комфортной температуры, принимать как обычный чай.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25оС и относительной влажности не более 75%.
Срок годности 2 года.